最年青意甲百场先生!多纳鲁马或成下一位布冯_凤凰体育

2018-04-18 01:37

不外,翻然悔悟后的多纳鲁马还是在本赛季贡献了相称不错的表现。而且,现在的他还未满20岁,还有良多的潜力可供发掘。此外,多纳鲁马也许会成为下一个守护意大利国门的球员,因为本赛季停止后布冯或者会退出足坛,这位意大利国门在欧冠被皇马淘汰后表现,“这可能是自己最后一场欧冠比赛”,对多纳鲁马来说,真正的机会或许才刚开端。

固然年纪微微就打破了众多纪录,演出了很屡次的出色施展,然而去年夏天多纳鲁马却和AC米兰俱乐部以及红黑球迷们之间发生了重大抵触。因为2016-2017赛季的优良表现,多纳鲁马成为了意甲联赛的最佳门将,也成为众多球队的重点考核对象。但是去年夏天,因为经纪人拉伊奥拉的转会分成条款和未进欧冠的解约请求以及暗里和一些俱乐部进行接触,这彻底惹恼了红黑军团和他的球迷们。

本场比赛的首发出战也让多纳鲁马以19岁零一个月21天的年纪成为了意甲联赛历史上最年轻的百场先生。这所有都要从2015年的夏天说起,那一年的4月1日,多纳鲁马和红黑军团签署了职业合同,正式成为AC米兰的一员,网页搜索 6hwhk娱乐无极限。由于迭戈-洛佩斯的表示不佳,花雨从天来与博物馆的购藏盘算近似及阴茎顶,多纳鲁马在2015年10月25日跟萨索洛的比赛中成为球队的首发门将,他也以16岁零242天的年纪成为意甲联赛历史上最年轻的首发门将,攻破了布冯坚持20年之久的纪录,将布冯17岁零9个月的年事提前了一岁多,同时多纳鲁马也是米兰队史上第二年青的首秀球员,排名第一的是球队的传奇队长保罗-马尔蒂尼。从此,这位小将便坐稳了米兰的主力地位。此外,多纳鲁马仍是意大利国度队历史上最年轻的首秀门将,2016年和法国的竞赛中,多纳鲁马在下半场替补亮相,这一次他超出的又是布冯。

比赛进行到第92分钟的时候,因西涅头球后蹭,皮球来到了米利克的脚下,波兰前锋在小禁区线近在眉睫的射门居然被多纳鲁马神奇般地扑出了底线。多纳鲁马的这个扑救不仅辅助球队拿到一分,韩国首尔中心处所法院3日说 去年3月10,保存了进军下赛季欧冠联赛的盼望,同时也为本人的第100场意甲联赛献上了一份薄礼。

多纳鲁马